您现在的位置:主页 > www.kj005.com >

www.kj005.com

中使馆:泰国免费落地签延长 赴泰请备好相关资料--国

文章来源:本站原创作者:admin 发布时间:2019-01-28 点击数:

1、有效期不少于6个月的护照。

2、一张两寸白底免冠照 。

4、不超过15天往返机票(电子票打印版)及酒店订单。

中国驻泰国使馆提醒各位赴泰旅行中国公民留心泰方落地签有关恳求,提前备妥材料,确保顺利入境。

申请赴泰落地签证需提交以下资料:

(责编:袁昕(实习生)、樊海旭)

落地签证停留期为15天,除疾病等特殊起因外,个别不可申请延期。

日前,泰国政府发布布告,对包括中国大陆跟中国台湾地域在内的21个国家跟地区的游客实行的罢黜落地签证费措施延长至2019年4月30日。

3、随身携带 1万(个人)或2万(家庭)泰铢现金或等值外币,移民局将现场随机抽查。

图片来源:中国驻泰国大使馆网站截图